Из прошлого - да в прошлое

Любовь сердца питает,
А ненависть пытает,
Насколько мы готовы
Жить радостью другого.

Но радость изуверов –
Карательные меры
Для «недочеловеков»
Бебеков и мемеков.

Так что ж, людские беды
Лишь радостные бреды –
Работай и работай,
До пота, до икоты.

Пора и на «заправку»? –
Пожуй степную травку,
И снова руки-грабли
Да в землю – ну не раб ли?

Фашистские забавы,
Чтоб был весь мир безглавый,
В прямом и переносном…
Ну, что за звон несносный
Опять в краях березных?


Рецензии