се ля ви

Письма, сообщения, и ночные звонки
Словно поцелуи они нас сближали, роднили
Что не встретимся, и думать мы не могли
А вот поругались, все стерли,всё позабыли

Но я ожидаю, вдруг за светишься ты в сети
Кружочком, символом, любой бы устроил знак
Но нет, что сказать, кроме как, се ля ви
Я бы мог извиниться, написать первым, никак


Рецензии