Жизнь и Я

В голове моей нас двое
А на деле ты одна.
Ищем мы друг друга, воя
На Голгофу шла судьба.

Постоянно уступая,
Исполняю жизни долг
Но имею ль я надежду?
И какой мне в этом  толк?

Мне не жаль, что ты вселила
И меня в кромешный Ад!
Состраданье  в чувствах было
Неизвестный твой солдат…

Полуночный плач я слышу
Надо мной стоит  палач
Из мечей я строю крышу
Испечешь венец – калач!

Не порвать твоё сознанье
Нить, связавшую двоих
Я предвижу наказанье
Но опять строчу, вот, стих!


Рецензии