Шифон

Я нахожу свою Колхиду
в твоём шкафу.
Так близко Мартовские иды..
и я "шифу"
Я так стараюсь не шуметь..
но я "шифая"..
я приближаю слово "смерть"
и "шту" "драмфая"
всё перепуталось... глухое стало звонко.
через дорогу светится "ребёнка".
на ней болтается одежда. вся навырост.
а город серост.. и конечно сырост..
всё перепуталось.. всё звонкое оглохло..
я оплошала.. оплешивела.. отсохла..
мечтаю быть вороной, жить в метро..
подтаскивать усталый поезд.. отзываться на "Шарлотта" или "фро"..
всё перепуталось "шипучие" свистят...
И шелушится купол и его пять куполят..
Бюро находок "потерявшихся из виду"
нас всех везут в шкафах, везут в Колхиду..
А кто-то помнит, что я сахар ем в прикуску.
В шкафу от пуговицы медной лучик тусклый.


Рецензии
Ух ты! Тут молча мимо не пройдёшь!)
отличное жонглирование звуком!

Наталья Матвеева 5   27.07.2016 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.