Есть любовь

О чем воркуют голуби на крышах,
О чем курлычат в небе журавли?-
О том, что есть любовь и на краю земли,
И на другом краю её услышат.

Она слетает ангелом небесным
К избранникам не на ночь, а на жизнь,
И ты на ангельскую верность положись
Всем божеским в тебе и всем телесным.

И если верен взлет земного счастья,
Избегнешь и паденья своего…
И в самый черный час, в печали горевой,
Любовь не даст со счастьем – распрощаться!


Рецензии