Порнозвезда

Есть много разновидностей труда:
Кто шьёт, кто жнёт, а кто куёт железо...
Я ж о таком труде мечтал всегда,
Чтоб сочетать приятное с полезным.
Чтоб как для тела, так и для души
Работа наслажденье приносила -
И в порноиндустрии я решил
Попробовать свои мужские силы.

Как средство наслаждения хорош
Труд этот, и как заработка способ;
К тому же он простой, как медный грош:
Всего один процесс, лишь в разных позах.
Я комплексами не обременён,
На крепких мышцах жира нет излишка;
Что опыта касается, то он
Достаточен - ведь я же не мальчишка!

Вот под прицел нас камеры берут
С партнёршею на съёмочной площадке,
И начинаем мы нелёгкий труд,
Мы пашем, как рабочие лошадки.
Признаться, я не думал никогда,
Хотя мужик достаточно матёрый,
Что нет здоровью большего вреда,
Чем от профессии порноактёра!

Что секс выматывает, знал давно,
Но даже и не представлял - насколько!
Держусь я на "виагре" лишь одной,
Партнёрша пьёт сердечные настойки.
Давно пропали аппетит и сон,
От женского меня тошнит уж тела:
Ведь съёмки - по четырнадцать часов
Без выходных четвёртую неделю!

С утра до ночи режиссёр орёт
В свой мегафон почти без перерыва:
То осветитель свет не так даёт,
То камеру ему поставят криво -
А мы весь день, с восторгом на лице,
В одной и той же позе, дубль за дублем
Поддерживаем съёмочный процесс,
Ведь главный оператор наш - дуб дубом...

Усталость мы свою не выдаём
Ни мимикой, ни словом и ни жестом,
Но кажется мне, что лицо моё
Давно свело гримасою блаженства;
Партнёрша, что по замыслу вопить
Должна на всю площадку от истомы,
Три дня уже чуть слышно лишь хрипит,
Сорвав голосовые связки стоном.

Я над собой удерживал контроль,
Но сил моих держаться нет уж больше -
И вот сегодня, наплевав на роль,
Уснул на съёмках прямо под партнёршей.
И лишь едва успел я задремать!
Но режиссёр наш, сволочь и вредитель,
Как рявкнет вдруг в свой рупор: "Твою мать!
Эй, кто-нибудь - актёра разбудите!"

Физически - не знаю, не скажу,
А вот психически я изувечен:
На женщин уж не то что не гляжу -
Как от чумы шарахаюсь от женщин,
Хотя ещё не дожил до седин!
А ведь когда-то был самцом отборным...
Нет, что ни говорите - вред один
Наносит организму это порно!


Рецензии
Как рентгеном просвечен труд адский героя.
Отбили у многих нажить геморроя.
Понравилось!Успехов!
Николай.

Николай Деревянко   28.02.2015 09:52     Заявить о нарушении
Сам, правда, не снимался, но читал "Империю порно" Фёдора Раззакова, что и натолкнуло на мысль)))

Спасибо за отклик!

Николай Лисин   28.02.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.