сон

подари ей пожалуйста сон..
как усталым ладоням монету..
это сложно как шёпот крон..
как секреты целому свету..

и восходит праздный пустяк..
и наверно в побеге участие..
я рисую чернилами знак..
и проходит мимо несчастие.


Рецензии