Вам благодарен северные сёстра братья

Пыть-ях,Махачкала,Эндирей,Яхсай,
Четыре слова замкнутые в круг.
Стал побратимом северный наш край,
У северян на юге верный друг.

Огромное Отечество у нас Россия,
Её часами всю не облететь.
В единой дружбе наша мощь и сила,
Нас санкцией не смогут одолеть.

Ещё никто с тех пор,как существует,
На карте мира РОДИНА МОЯ.
Не свергнуть нас,Европа лишь блефует,
Тверда народом древняя земля!

Какие-бы войска не шли и страны,
Достойно мы сумеем дать ответ.
Хотя трезвонят и язвят экраны,
Нас не спугнёт их штатовский запрет.

Вам благодарен северные сёстра,братья,
Что вы согрели добротой своей!
И мысленно беру вас всех в объятья,
Друзья семьи огромной Родины моей!
 
         


Рецензии