конца-уже

Конец здесь! уже,
близок!час святых;
(Радость! на душе),
и-для них! сей стих!

Много не! пишу;
выбрал-сей! размер...-
Критику учту...;-
"какую?-например!"

О чтите! ж Истину,
все сыны Его!-
о мы! ли-БИтию?-
но мы-"Крыл!" ж Сего...


Рецензии