Ледяные лилии

Ледяные лилии

Остановка такси
Заросла ледяными лилиями.
Лилиями изо льда,
Раскрашенными цветной акварелью.
Я нарву себе букет,
Жаль, что он растает дома.
Сидя в автомобиле,
Я буду думать о наступлении весны.
И вот, эта мучительная зимняя дорога
Кончится.


Рецензии