Праздник желудка

20.11.2005


     Как пасмурно и мрачно за окном,
     Но как уютно и тепло на кухне:
     Кран кухонный поет сверчком,
     В такт тикают часы на полке,
     Суп булькает в кастрюле на плите,
     Плов азиатский дух свой источает.
     А мой желудок, пищу получив,
     Ненастье поздней осени прощает.


Рецензии