Памяти моей крёстной

О, тётя милая, родная,
Я верю - слышишь ты сейчас,
У гроба, плача и рыдая,
Скажу тебе в последний раз:

Тебя я, крёстная, любила,
Твою улыбку, голос твой,
И доброту, и твою силу,
И твой характер золотой.

Прости, родная, что, быть может,
Мы чем обидели тебя,
Но не нарочно, а боль гложет.
Прощай, любимая моя!


Рецензии