В безудержном полёте!.. Ингвар Эль Ворон-СВодолей

                «Готовь же бочку для вина из Моих гротов!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/03/6749

 
                Посвящается  Светлане Водолей.
                К Юбилею - 13 февраля



В безудержном полёте средь мечтаний,
Являя Миру сумерки души,
Тебя я так прекрасно понимаю -
Страданиям предаться не спеши.

Нектар из Грота твоего
Испить мне не пришлось...
Не ведал я перед Концом страданий...
Мир сотворён с Конструктора Лего
Иль из  с тоской воспоминаний?!

Не Дафна ты - скорее, ты, Калипсо!
Но я не Одиссей, увы, увы!
Бывает так: приличия излишни,
Ведь Мир прекрасен, так как в нём есть ты!


                08февраля 2015года 10:01


Рецензии
БлагоДарю, Свет!

Ингвар Эль Ворон   08.02.2015 12:26     Заявить о нарушении
Зайди ко мне и прочти, что мне написала Маргарита Рапша - Спиридонова.

Ингвар Эль Ворон   08.02.2015 20:40   Заявить о нарушении