Якорь Мне в душу

****
У  тебя,  все впереди, 
Если стереть то, что было позади!
С чистого листа, 
Переписать историю свою, 
Не спеша изменить личность свою. 
****      

*****
Якорь Мне в душу,
Я знаю что,  я нашел то, искал давно, 
И знаю что,  приду к тому,
К чему иду, 
И ты придешь, И тебе повезет как,
Везло в прошлом,
Якорь Мне в Душу, 
Я чертовски успешен,
Так же, как и ты.
**** 
Цитировать
Якорение - процесс, посредством которого любой стимул или репрезентация (внешняя или внутренняя) оказывается связанной с некоторой реакцией и запускает ее проявление. Якоря могут возникать естественным образом и могут быть установлены намеренно.


 


Рецензии