Он устал воевать...

Он устал воевать,
Он хотел отдохнуть.
Он давно не видел мать,
Но ушел в свой последний путь.
Мы устали от этой войны.
Сердца и души болят
За детей, матерей,
И за наших ребят.
Не могу отчизне помочь,
Но я верю, родная,
На исходе проклятая ночь.
Впереди - 9-е Мая.


Рецензии
А кто его заставил воевать, идея , наркотик.допишите стих.

Оксана Никонюк   26.07.2015 12:41     Заявить о нарушении