***

Прошу тебя, вернись ко мне
Давай всё вновь начнём сначала?
Начнём , опять, с коротких встреч,
Что постепенно возрастали.
Надеюсь я, что часом ты
Противиться тому не станешь?
Хотя нулю сейчас равны
Мои надежды и желания.
Ты вправе мне ответить НЕТ
Тем самым сделав очень больно,
Поставив точку на судьбе
Малютки нашей, дочки, Ольги;
Лишив её , впредь, навсегда
Тепла семейного и счастья,
Прошу одуматься, тебя,
Одумайся и возвращайся.
Сполна уж заплатили мы
За споры наши, что порою
Переходили в час войны,
Войне полов, средь комнат голых.


Рецензии