Плавный газ иль задний ход?

Порою нужно нам одуматься,остановиться
Хоть на  спидометре  сто двадцать стрелка гнет.
Что б выдохнув, нажать на тормоз и  решиться-
Что это будет: плавный газ иль Задний ход?

Ведь это все ради чего то и не просто так,
Твой каждый шаг осознан и он твой.
Куда ж несет под запрещающий-то знак
Вдавив педали в пол уверенно ногой?

И стоя на развилке у больших дорог,
Зеленый свет только горит перед тобой.
Чтоб избежать проблем, сомнений и Тревог
Пусть верным остается -  путь домой...


Рецензии