Я как кошка...

Я как кошка, мне ласка, забота нужна,
Не пинай и тем более не наступай на хвост.
Вечерами любуюсь на звезды за бокалом вина,
Уж поверь, мир кошачий не так-то прост.

Ну а если вдруг не придусь ни к сердцу, ни ко двору,
Я уйду сама, чего уж тут говорить.
И пойми, от боли я не умру,
Кошка будет лишь с тем, кто сможет ее полюбить.

Ты сто раз подумай, прежде чем меня приручать,
Мне не нужно ни денег, ни мягких ковров.
Укротить мой буйный кошачий нрав
Смогут лишь твоя нежность и конечно, любовь.


Рецензии