Полезные советы для женщин

Если стало тебе грустно –
Срочно в баню ты сходи!
Если в сердце твоем пусто –
Ты к подругам загляни.

А объединив всё это,
Ты получишь то, что надо:
Будет тебе и веселье,
Кайф для тела и отрада!

Если бани рядом нету,
А подруги – далеко,
Обращайся к интернету:
Там друзей найти легко!

Не хотите в Интернете?
Виртуальность – не для Вас?
Есть мужчина на примете?
Кофе Вам в постель подаст?

Так скорей его зовите!
Это тоже мой совет!
С ним в кафешечку сходите,
А потом – домой иль нет…

Дух себе поднять мы можем,
Если купим что-нибудь!
Шопинг быстро Вам поможет,
Чтобы было в чём блеснуть!

Если Вы в салон придёте,
Чтобы имидж поменять –
Только Вы приобретёте,
Вам ведь нечего терять!

Я советую, коль явно
Посетила Вас хандра,
Всё осуществите плавно,
Что тут описала я!

И тогда Вам будет счастье!
Засияете Вы вся!
Солнцем будете в ненастье!
Ведь всё сделали не зря!


Рецензии