И опять я готов повторять

И опять, и опять и опять
я готов те слова повторять,
от того, что прожить без тебя
не могу, не смогу даже дня!

Ты не солнце,
не лунный ты свет,
и цветов не весенний букет:
ты прекрасней их в тысячу раз
для меня и вчера и сейчас!


Рецензии