я щедра на хвалу и прощение...

Я щедра на хвалу и прощение,
В сердце много открытых дверей.
В моем доме всегда угощение
Для хороших и верных друзей.

Не приемлю  нахальства и лести,
Не люблю должников и ворюг,
А понятия долга и чести,
Для меня не бессмысленный звук

Без души не могу веселиться,
Наполняю бокалы вином. 
Разбросаю я уличным птицам
Клевету как зерно за окном.

Забываю  чужие секреты
Мне хранить их в себе ни к чему.
За поступки готовы ответы,
Ничего не должна никому.

Я давно наблюдаю за миром,
И становится ясно одно-
Никому я не стану кумиром,
Но кому-то нужна все- равно


Рецензии