Избранное лучшее. Т. К

Т.К.

А ты на фотке улыбаешься так весело, так добро,
Ах, как мне жаль, не состоялась наша встреча,
Жизнь расставляет всё на место довольно мудро,
Я никогда тебя уже не встречу!

Мои подруги – поэтессы!
Но как мне хочется поговорить со всеми вами,
Я человек пускай немного только интересный,
Я б с вами б поболтал с протезными зубами!

Вы только «дразните» меня,
Вас повидав на фото,
Я ухожу в печали, рыдая и скорбя,
Но как живыми вас повидать охота!

Стихов и слов одних мне очень, очень мало!
Конечно, счастья  много не бывает,
А мне вас часто так не хватает,
А жизнь мне часто шансов не давала!,


Рецензии