***

За что мне это наказание?
Ради чего я должен жить?,
Ловя твой взгляд, осознавая,
Что ты не сможешь полюбить
Меня таким, как я представлен
Самой судьбой, перед тобой,
Чуть мягким , между тем нахальным,
С тем ,ветреною головой.
Зато с душой и чистым сердцем
Пылает жарче что огня,
Что искренно как у младенца,
Чей разум не сковала тьма.
За что мне это? Наказание!


Рецензии