Состав человека..

Состав человека не почки и печень,
а горы и реки, пылающим печи,
дома и квартиры, площадки,подьезды,
истина мира, и время в разьездах.

Состав поездов не рельсы и шпалы,
перила мостов, билеты, вокзалы,
купе, чемоданы, и разговоры,
прощаются встречи и всякие споры.

Состав расстояний не метры и ветер,
путь постоянен, причем километры,
бегут уезжая, встречая находят,
кто провожает, а кто то уходит.

Составы большие, короткие дали,
их не расширить, такими их дали,
бывает что плачут, бывает смеются,
а как же иначе когда расстаются..
08.02.2015


Рецензии