Поверь в себя

Я есмь любовь!
Я есмь прекрасней всех на свете!
Я есмь творение Творца!
Ты прочитай со мною строки.
Впитай любовь их без конца
К тебе! Великому из Чуда!
Ты был рождён на свет, чтоб петь
О том прекрасней на Земле что!
Прекраснее тебя ведь нет!
Прошу, читай!
Вслух повторяй
Слова простые и не очень.
Люби. Твори! И создавай!
Иди.
Без остановки только.
Твой мир,
Наполненный чудес!
Их ты увидишь в скорее!
Верь мне!
Поверь в себя!
Поверь в мечту!
Поверь во всё, что неизменно.
Я радоваться так хочу!
Вместе с тобой!
Окрепшим и спокойным.
Достиг того,
Что так хотел!
Ни чудо ль это?
Ты доволен?
Прими ещё один раз вызов:
Создай в сознании своём
Мечту прекрасней всех на свете!
Огромную!
Чтоб быть собой!
Я верю в то,
Что ты всё можешь!
Я знаю
Силы есть в тебе!
Я говорю тебе:
Ты сможешь!
Пойди ж навстречу ты себе!
Любовь и Бог тебя поддержат.
Они ведь рядом.
 И в тебе.
Коснись себя.
Будь осторожен.
Верь до конца!
Мечта в тебе
Разбудит силы и познанья.
Разбудит тайны и старанья.
Разбудит свет и доброту.
Разбудит, чтобы ты проснулся.
И был в сем мире, наяву!
Ты солнца свет!
Тебе признаюсь,
Что я люблю тебя!
Вот так!
Я мир люблю,
В котором ты
Родился, вырос, есть…
Вот так.

2010г


Рецензии