Нож

А ты все ждешь, когда я усну,
Чтоб мне всадить в спину нож.
Ты говоришь: "Я тебя люблю",
Цена словам твоим - медный грош.
Ты так прекрасна, что дрожь
Меня колотит, озноб пробивает,
Но есть проблема, тот нож,
С моей спины никто не достанет.


Рецензии