Насбылодвоеяия

Нас было двое – я и я.
Мне хорошо было тогда.
Мы делали, что Мы хотели.
Мы танцевали, песни пели.
Играли в игры разные.
Хандрили по заразному.
Но не хватало  Нам мужчины.
Чтоб был он ловок и умен.
Чтоб рядом с Ним Мы счастье пили,
И знали, что теперь втроем.
Мы верили и знали даже,
Что Он Нас оживит однажды.
И появился Он вдруг рядом.
И это высшая награда.
Нам с Ним так хорошо, уютно.
И цели наши обоюдны.
Мы все стремимся к целям лучшим.
И все идем к ним. Нам не скучно.
Любовь нас всех троих ласкает.
И нежно-нежно обнимает.
Нам дышится легко, свободно.
Мы строим дом. И это модно.
Мы цель высокую достигли.
Нам классно! И мы с ней едины.
Мы любим мир, живем в котором!
И это чувство ново! Клево!
Мы так живем, как мы хотим!
Мы будто в небесах парим.
И Мы свободны! Мы легки!
Играем в Жизнь. Да! Мы смогли
Создать из жизни совершенство.
И испытали Мы блаженство.
Мы радуемся каждый миг!
И больше вкруг нас радых лик!
Любовь. Гармония. Улыбки.
И Мы забыли про ошибки.
Мы просто были, есть и будем!
Благодарим за все, что будет.
7.07.10.


Рецензии