***

Ты прекрасна!
А кто спорит?!
Ты творишь!
Ты создаёшь!
Этот мир Тебе «спасибо»
Скажет в день,
Когда придёшь
Ты к нему
С открытым сердцем!
И с цветущею душой!
Когда радость будет вечно
Наравне с Твоей красой!
Как краса Твоя – есть вечность,
Так, чтоб радость – на века!
Всем Тебя он обеспечит!
Что попросишь –
Даст, любя!
24.03.11г


Рецензии