Выход есть

Осознанность прогресса
Неминуемо сносит Крышу,
И без того
Ветхой хижины
Империи стресса;
Наравне с убеждением,
Что все можно купить за деньги,
Придет порочное вожделение,
Радости жизни померкнут.
Через пару лет захрустят коленки,
Через тройку откажет совесть...
Вот собственно и твой поезд:
С праздностью у руля,
Повезет в темные тупики
Бытия.
Тебе решать: рвать билет,
Аль точить на брата стилет
Выход есть.
Выхода нет...


Рецензии