Небо

Когда грустно,
И на сердце печаль.
Я смотрю на небо,
В безбрежную даль.
Если будет плохо,
И останусь я один.
Посмотрю на небо,
И пойму то что любим.
И увижу сердце,
Показалось из-за туч.
Это любит небо.
Мне открылся солнца луч,
Я скажу спасибо,
В сердце слезы не тая.
Я люблю тебя небо,
А ты любишь меня.
 


Рецензии