Поговорим

Я спешу, творю и еду,
Мне всегда вперед идти удел,
Оставляя с мыслями беседу,
Знаю, что иду своим путем.

Мне Любовь дана как состояние –
Дети есть и есть Друзья,
Дело есть, которое придумала.
Я живу идеей, как всегда.

Я Огонь, Я Пламень, Я – Стихия
Бить мне надо точно в цель.
От того такая я Счастливая,
Что стою на матушке-Земле.

Эту Землю я не замечала прежде,
Думала, у всех Она, для всех.,
Но моя Земля вселила мне Надежду,
От того горит Огонь сильней.

Тот Огонь – души моей сокровище,
Тот Огонь – порыв мой и Любовь.
У моей Любви глаза зеленые,
У моей Земли в глазах – Любовь.

Налетает Буря иногда на Землю,
Прячу пламень свой внутри.
И вот снова наступает Утро,
И Земля готова для Любви.

Пусть не будет на Земле Тумана,
Пусть Земля родит нам Благодать.
Ясно нам одно – здесь нет обмана,
Будет Жизнь Надеждой окрылять.

Мне парить, как птице надо в выси,
А ему ходить, писать, «лепить».
Главное, в таком земном раскладе –
Не зачахнуть, не сгореть, творить!

Ты крутись Земля,
Твори, лепи и пой!
Солнце над тобою всходит Уром.
Вечером я жду тебя домой…

Пусть проходят дни,
Толпятся мысли,
Годы пролетают чередой…
Знай, что без тебя я просто искра -
Маленький Огонь меж Небом и Землей.

03.07.2013.   02-20ч


Рецензии