Положи мне ноги на плечи!

Положи мне ноги на плечи!
Улыбнись широко. Открыта.
За окном догорает Вечность,
Не разбито ещё корыто.
********************
Невод заброшен крепкой,
Не дрожащей ещё рукою.
Пляшет солнце под кепкой,
И твой зад не дает покоя.
********************
Я не жду золотую рыбку,
Серебром мой невод полон.
Я Снова увижу твою улыбку,
Ты ждёшь меня рядом с домом.
********************
Положи мне руки на плечи,
Улыбнись широко, открыто.
За окном догорает вечер,
Не разбито ещё корыто!


Рецензии