Твой день рождения!

Я люблю этот день!
Люблю больше, чем свой день рождения!
Потому что люблю тебя больше, чем себя!
Потому что этот день подарил мне в будущем тебя!
Потому что ты есть! Потому что ты мой!


Рецензии