В той непосредственной тиши...

В той непосредственной тиши
В прелюдии дождя,
Увы, к нам осень не спешит,
Она, уже, пришла.
Под серой массою небес,
Под эти "па" дождя,
Так без листвы, спокоен лес,
Где, призрачность тая,
Влекомый души и тела,
Осенней грусти страж
Зовёт и душу, и меня,
Смотреть, на листьев, декупаж.
осень 2014 год.


Рецензии