Дорогая ты моя

Дорогая ты моя,
что ты мучаешь меня?
Приходила, уходила
и спалила
без огня!

И теперь я сам не свой:
пепел кроуэжит  /спец ост раб мошен/
надо мной...
Только ты ж, как и была
и прекрасна
и мила!


Рецензии