У опасной черты

Слышу,  как СМИ сообщают,
Правителей всех стран обвиняют.
Нет здравого смысла у Меркель.
Олланд и Обама хотят в хаос мир ввергнуть.

А наши СМИ ещё похлеще вещают.
Дойти до Вашингтона,  Аляску забрать обещают.
Возможно со смыслом эти слова.
Но это будет бойня,  война.

Мы пережили не одну стихию такую.
Вот в своих стихах я и воркую.
Не надо злобы.
Холодная война уже навалила такие сугробы!

Звучат со всех сторон такие страшные призывы.
Возмущены накалом противостояния во всём мире.
Столько ненависти,  злости,
Готовы переломать друг - другу кости.

Планируют вывести «клоны»,
Чтобы зарождался с автоматом в утробе.
И что же вас мир не берёт?
И песню, «Пусть всегда будет солнце", никто не поёт?


Рецензии