Посвящается Т

Единение душ. Таких разных. И родных.
От маленьких лапок и до шерстинок седых.
Я помню тот день, когда тебя принесли.
Мы друг друга нашли на просторах этой Земли.

Ты был мне не просто друг. Ты мой клад.
Мы делили с тобой на двоих шоколад.
Мы смотрели кино. Мы глазели в окно.
Нас было не двое. Мы были одно.

Я ночами не спала, когда ты болел.
Когда мне нездоровилось - ты меня грел.
Я взрослела. А ты, к сожаленью, старел.
И исправить последнее даже Бог не сумел.

Ты часами смотрел на меня, не отрываясь.
Лежал и смотрел. Будто прощаясь.
Я молила у неба, чтоб не менялось.
Но оно не могло. Даже если пыталось.

День июля десятый. Тринадцатый год.
И разрушился мир. И замер времени ход.



Посвящается Т.
Вместе навсегда.


Рецензии