Змея

Меня искусала змея,
Гадюка не зная меры
Кусала искусно шипя,
Испытывая мои нервы,
Потом залезла в нору
И долго в глаза глядела,
От злости рвала кору,
Что до смерти не успела
Впрыснуть гремучий яд,
И изглодать мои кости,
Чтобы со всеми в ряд
Улёгся и к Богу в гости
Ушёл навсегда, совсем,
Но не случилась радость
Змея уползала в тень
До случая, пряча жало.


Рецензии