Интересная страна

Россия интересная страна.
Во всех отношениях превосходит она.
Не хочу принижать другие страны.
Не тот размах,  размеры малы.

Они тоже привлекательны и вы правы.
Правда другая культура и нравы.
Россию ведь надо понять.
Я житель России,  но не могу её разгадать.

Близкого,  любимого тебе человека принято ты называть.
Решил,  правила этикета не нарушать.
Обращаюсь,   парень,  ты подвинься чуток.
Не тыкайте мне,  я Вам не дружок.

С большим уважением  обращаемся Вы.
Но этого не делает полстраны.
Отправили добровольцев в Донбасс,  службу нести.
Но утверждают,  что заблудились в степи.

В стране несметные богатства,  а мы всё нищаем.
Взаймы отдаём и не возвращаем.
Я мог бы примеров ещё привести,
Но хочу призвать,  от абсурдов Россию спасти.


Рецензии