я любовью болею

Встреча конечно случайной была
Я случайно в ее дворе оказался
Она мама, с коляской мимо прошла
Не подошел, я слабый, снова я сдался

Я любовь убиваю, а она все живет
Время тебе, мне говорили, поможет
Но, ночами любимая все также зовет
А совесть сердце за ошибку все гложет

Нет к ней дороги, все мосты сожжены
Ее семью разрушать, и думать не смею
В память о ней мне остались лишь сны
О любви уже не мечтаю, я любовью болею


Рецензии