Вчерашние сомненья

Прольётся дождь моей души,
Добавив мелких  огорчений,
Раскрасив красками любви
Мои вчерашние сомненья.
Печаль уйдёт, и оживёт
Любовь с утраченною силой,
Не сразу,  но она придёт
К моей единственной и милой.
Палитру счастья разольёт,
И всё останется как прежде,
Но только вот в груди кольнёт,
Любовь опять пришла в надежде,
Что это боль уж никогда 
Не повторится с нами больше,
Мы будем вместе и всегда
Случись, пожалуйста, подольше.


Рецензии