Теперь пуста...

***Из рубрики "Мне б только вспомнить..."***

Какими важными казались руки...
Какими важными были глаза...
Я помню цвет,
         и запахи,
                и звуки,
И крик надрывный, и любви слова...

Мне даже руки не давали верить -
Закрой глаза...
             и я коснусь тебя.
И стало время безнадежно мерить,
Любви пространство память теребя...

И мне теперь, в глазах меня манящих,
Оставить нужно капельку тепла,
Что растеряла там, в песках палящих -
За этот грех я расплачусь сполна...

Опустошусь, до пустоты стакана.
Теперь пуста - до края наполняй.
Мне не исправить прошлого изъяна -
Теперь любовь мою благословляй.

5.02.15.


Рецензии