Наших сказок большинство явно устарело!

Наших сказок большинство явно устарело.
Там головы "врагов" летят направо и налево.
На "подвигах" кровавых воинов растили.

Теперь необходимо, войны чтоб забыли!
Чтоб дети научились только созидать красивое,
И человечество грядущее выросло б счастливое!

                Редакция 07.01.16.


Рецензии