Сон

Загадку жизнь мне загадала:
За что, зачем и почему?
Разгадывать её устала
И вряд ли до конца пойму
Стеченье странных совпадений,
И судьбоносных проведений.
И нужно ли понять стремиться?
Что суждено, то неизбежно!
Вся жизнь моя мне только снится –
Проснусь – и снова стану прежней….

09.01.2015


Рецензии