***

Прости меня, моя любимая
Что я тебя не уберёг...
На сердце боль невыносимая
Срок счастья нашего истёк...
Прости меня, родная, милая
Что редко, но бывал я груб
И слёз сейчас сдержать не в силах я
Мне не коснуться твоих губ..
Мне больше не услышать голоса,
Что позовёт меня с собой
Мне не погладить твои волосы,
Мне не дотронуться рукой...
Прости меня, что не увидишь ты,
Как подрастает наша дочь
Как исполняются её мечты,
Прости, что я не смог помочь...
Вернись ко мне, родная, милая
Вернись... хотя бы на денёк...
Прости меня, моя любимая,
Что я тебя не уберёг...


Рецензии