Молиться за тебя...

Молиться за тебя и днем и ночью,
Стучаться телеграммами к тебе,
Зачем тебя Господь мне напророчил?
Зачем порезал болью по душе?

Молиться, ожидая, сквозь рассветы,
Молиться, ожидая, сквозь закат,
Родной, тебя дороже в мире нету,
Я за тобой готова прямо в ад!

Лишь за тобой по обжигающему небу,
Лишь за тобой по острой бритве я,
Лишь для тебя я буду падать снегом,
И солнцем буду только для тебя!

Молиться за тебя сквозь слезы неба,
Молиться сквозь Вселенную ветрам,
Мне до тебя никто так близок не был,
Теперь тебя я никому уж не отдам!


Рецензии