Миротворец кто такой?

1.  Миротворец – кто такой?
    Кто бежит с гранатой в бой,
    Кто растяжки расставляет,
    И кого-то убивает.
2.  Миротворец – кто такой?
    Кто за деньги хоть в огонь,
    Ходит он по головам,
    И готов взорвать он танк?
3.  Или всё же он стремиться,
    Как с соседом померится,
    И на щупать компромисс,
    В своих взглядах оптимист.
4.  Он не хочет воевать,
    К миру будет призывать,
    А воюют пусть солдаты,
    Слаще мёда им ведь драка.
                8.8.-3.11.2012г.


Рецензии