Её жизнь

А у неё нет права на Любовь,
А у неё нет права на Надежду...
Закрыть глаза, уснуть, проснуться вновь,
Чтобы начать свой бег по кругу, как и прежде.
Начать бы жизнь, как с чистого листа,
Раскрасив день совсем в другие краски.
Понять, поверить, что уже не та:
Открыто сердце, сброшены все маски.
Спешить к Нему, доверившись мечтам,
(Душа пусть в клочья, наплевать на раны),
Без прав -  Любить, Надеяться... А там...
Нет,  вновь она в плену самообмана.
Закрыв глаза, уснёт, проснувшись вновь
Начнёт свой бег по кругу, как и прежде.
Ведь у неё нет права на Любовь,
Ведь у неё нет права на Надежду...


Рецензии