Подруга милая моя. Акростих

Подруга милая моя,
Одна была ты мне на радость.
Другой не будет никогда,
Разлуки боль навек осталась.
Уже прошло немало лет,
Года меняют жизнь сурово.
А у меня любимой нет,
Мне полюбить непросто снова.
И вспоминая иногда,
Ласкаю в памяти мгновенья.
Ах,как любили мы тогда,
Я "улетал"от наслажденья!
Мне горько сознавать теперь
О том,что нет тебя со мною!
Я удручен,но все ж душою
            Люблю по-прежнему,поверь.


Рецензии