Бывшим союзникам и друзьям. 08. 02. 2015

 Властью наделённые поляки
 Поведением своим напоминают
 Действие взбесившейся собаки,
 Той, что каравану в спину лает.
 Ни чему История не учит:
 Их шаги давно для нас не внове.
 Думаете лай оценит Путин?
 Можете не тешиться , панове!
 Обошлись легко без  ваших яблок,
 Двадцать лет живу без вашей водки.
 Не пугает показная ярость,
 С псами будет разговор короткий.
 На Руси не раз нещадно били...
 Так скажу Скетыне: Прошу пана,
 Вы совсем про совесть позабыли,
 Память окончательно пропала?
 Как мне не прискорбно - вы славяне,
 На посулы США поддавшись,
 У других всё ищите изъяны
 И кичитесь чином пострадавших.
 Вы забыли сотни тысяч русских
 Павшим там, о тех кто спас вам Краков
 Мне как сыну ветерана грустно.
 Снять бы вам штаны, да дать по с...ке.
 Чтобы стало недоумкам стыдно,
 Ваша дупа от огня горела...
 Да прилюдно, что весьма обидно,
 За язык всегда в ответе тело!
 Но, мечты останутся мечтами.
 Мне бы волю - поступил бы круче.
 Научил бы вас дружить с мозгами,
 Когда вентиль до конца закручен.
 Лично я не вспоминал ни разу
 Ваших яблок, вашей сладкой водки...
 Лишь плохое помните, заразы!
 На добро у вас умок короткий.
 Не хотите!Бог судья, не надо!
 Баба с воза, знать кобыле легче!
 Присмотритесь кто вас гонит в стадо?
 Тот пастух давно в крови по плечи!                Дупа - по польски задница.
 


Рецензии
Здравствуйте, Василий!
Как всегда: остро и с надрывом!
Отлично их приложили. Браво!
С уважением,

Николас Алексеев   15.02.2015 11:01     Заявить о нарушении
Николас, спасибо!Обидно что забывают кто есть кто и идут на поводу у америкосов, которые думают только о своей выгоде.

Василий Духанин-Есипов   15.02.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.